首页
> 工作动态 > 市州动态

视力保护色:
雷山县3600余名专业技术人员参加公需科目“大数据”学习测试

2017-01-06 19:55:14信息来源:雷山县人社局浏览次数:字体:[ ]

为贯彻落实中央《国家中长期人才发展规划纲要(2011-2020年》和人力资源社会保障部《专业技术人员继续教育规定》(第25号令)文件精神,近日,雷山县组织企业、事业单位以及其他社会组织中从事专业技术工作的人员和管理人员等3600多人开展公需科目“大数据”学习测试活动。

据了解,本次测试时间为2016年12月29日-2017年12月30日,测试内容为《贵州省大数据产业发展应用规划纲要(2014-2020年)》的相关内容。测试方式采取网上在线学习的方式进行。学员只需登陆“贵州省专业技术人员在线学习平台(guizhouzj.chinahrt.com)”注册并缴费后,在线进行学习,完成24学时课程后,可在网络平台上进行测试,测试合格者方可打印公需科目合格证,取得相应公需科目继续教育学时。

专业技术人员继续教育工作是专业技术人才队伍建设工作的一个重要环节,是提升专业技术人员综合素质的重要抓手,是推动专业技术人才队伍建设的重要举措。开展好公需科目测试,可以有效提高全县人才队伍的综合素质,增强全县干部干事创业的能力,提升服务群众的能力和水平。(杨光辉 袁鸾英)

(编辑:宣传中心
【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
  相关信息
- 贵州科学院2016年面向社会公开招聘工作人员拟聘用人员名单公示 2017-01-06
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统