首页
> 工作动态 > 市州动态

视力保护色:
关岭县创业就业工作取得积极成效

2017-01-05 20:55:45信息来源:关岭县人社局浏览次数:字体:[ ]

近年来,关岭自治县委、县政府高度重视就业创业工作,把促进劳动力创业和就业放在民生工作的突出位置来抓,主动适应创业就业新常态,加快产业结构调整,发展壮大一批中小企业,扶持种养业、加工业、旅游业、流通业、劳务经济等产业发展,不断拓宽就业渠道,增强县域经济的生机和活力,就业创业工作取得了积极成效 。   

 近三年以来,城镇新增就业15274人,年平均增长12.3%;新增创业户2137户,年平均增长26.5%;创业带动就业6144人,年平均增长3%;转移农村劳动力就业59616人,年平均增长10.8%;共有市场主体14726户,其中企业2871户,个体11855户;发放创业担贷保贷款3797万元,扶持创业户586户;发放创业补贴19.8万元,扶持创业66户。省级充分就业社区1个、市级充分就业社区5个、县级充分就业社区2个。青年创业园被评为首批省级农民工创业示范园;产业园评为贵州省2015年第三批创业孵化园。

(编辑:宣传中心
【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
  相关信息
- 雷山农村群众积极参保 乡镇人社中心迎来首批“客人” 2017-01-07
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统