首页
> 特色栏目 > 事业单位公开招聘

视力保护色:
贵州民族文化宫(贵州省民族博物馆)2016年公开招聘工作人员笔试成绩及资格复审相关事宜的公告

2016-12-05 16:56:43信息来源:浏览次数:字体:[ ]

  2016年面向社会公开招聘工作人员笔试成绩查分已结束,根据《贵州民族文化宫(贵州省民族博物馆)2016年公开招聘工作人员方案》的有关要求,现将笔试成绩及资格复审相关事宜公告如下:

  一、笔试成绩、进入资格复审人员名单详见附件。

  二、请进入资格复审的考生持下述材料到贵州民族文化宫劳动人事科(贵阳市南明区箭道街23号605室)进行现场资格审查:

  (一)《报名表》2份;

  (二)毕业证、学位证、有效《居民身份证》原件及复印件1份(或户籍所在地公安机关出具的在有效期内的附本人照片的户籍、身份证明);应届毕业生须提供毕业生就业推荐表,但在办理聘用审批手续时,必须按要求提供相应的毕业证书原件及复印件。

  (三)应聘岗位所需的其他相关材料。

  (四)在职人员需提供所在单位及主管部门同意报名的证明,其中,中小学及幼儿园在职在编人员须经当地县级以上教育行政主管部门同意,医疗卫生系统在职在编人员须经当地县级以上卫生行政主管部门同意;

  (五)具有专业技术职务任职资格的应聘人员,须分别提供专业技术职务任职资格证书、聘任证书原件及复印件1份。

  (六)本人近期正面1寸免冠彩色照片2张。

  三、资格复审时间为2016年12月8日— 9日上午9:00-12:00,下午2:30-5:00。

  四、资格复审合格人员名单将在贵州人力资源社会保障网上公布。

  五、联系电话:0851-85831661、85831671。

  六、其他事宜

  (一)进入现场资格复审的考生,须在规定时间内到指定地点参加现场资格复审,审查合格的进入面试。因未按规定参加现场资格复审或复审不符合报考条件的考生,取消其进入下一环节资格,该职位按笔试成绩由高到低依次递补。

  (二)请其他参加笔试考生保持通讯畅通,如因考生通讯不畅,无法联系导致未能递补参加现场资格复审的,责任由考生自负。

  附件:

       1、笔试成绩;

  2、进入资格复审人员名单

  贵州省民族宗教事务委员会

  2016年12月5日

(编辑:)
【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
  相关信息
- 贵州省物资学校2016年公开招聘工作人员拟录用人员公示 2016-12-05
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统