首页
> 工作动态 > 新闻动态

视力保护色:
贵州电网有限责任公司社会保险纳入地方管理移交签字仪式在贵阳举行

2016-12-31 11:29:07信息来源:医疗保险处浏览次数:字体:[ ]


  近日,贵州省人力资源和社会保障厅、贵州电网有限责任公司在贵阳举行贵州电网有限责任公司行业社会保险纳入省社保管理签字仪式,标志着电力行业在黔单位社会保险纳入地方管理工作圆满完成。

  此次纳入地方管理的贵州电网有限责任公司社会保险主要涉及职工医疗保险、工伤保险和生育保险,由省社会保险事业局具体经办。移交后,职工参加企业职工基本医疗保险和大额医疗救助,按时足额缴费后,按规定享受相关待遇。同时,纳入省本级和省内异地就医平台联网结算,持社会保障卡可以享受到省本级定点医疗机构和全省异地就医联网结算的定点医疗机构提供的医疗服务,实现贵州电网有限责任公司职工全省就医“一卡通”。

  贵州省人力资源和社会保障厅党组成员、副厅长代兵,贵州电网有限责任公司副总经理邱跃丰出席签字仪式。

(编辑:宣传中心
【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
  相关信息
- 2016贵州省十大人力资源和社会保障新闻事件揭晓 2017-01-03
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统