首页
> 政务公开 > 公开承诺

视力保护色:
2015年贵州省人力资源和社会保障厅公开承诺

2015-07-20 00:00:00信息来源:贵州省人力资源和社会保障厅浏览次数:字体:[ ]

      

      

       第一,进一步研究解决群众关心的民生问题。一是大力促进就业创业,实施就业优先战略和更加积极的就业政策,完善扶持创业就业的优惠政策,开展各种公共就业服务,组织职业技能培训,促进高校毕业生、农村富余劳动力、就业困难人员就业。力争2015年实现城镇新增就业72万人。二是提高企业退休人员基本养老金待遇,4月底前到位;将城乡居民基本医疗保险的政府补助标准提高到380元。确保各项社会保险待遇按时足额支付。

  第二,强化服务意识,提高办事效率。深化行政审批制度改革,进一步简政放权。各项审批事项做到三个“必须”,即“能减的必须减、能合的必须合,能快的必须快”,符合政策规定的加快办理,不符合规定的及时说明理由。省直机关事业单位人员调动,符合条件的15个工作日办结。人事代理业务和应届毕业生就业手续做到即时办理。

  第三、保证公务员考录公开、公平、公正。实行公开报考条件、公开考试程序、公开考试结果的工作制度。及时准确地公布考试录用信息,不断完善公务员考录制度。以人为本,认真执行体检标准,扎实做好公务员考录各环节工作。强化社会监督,确保考录工作公开透明。

(编辑:)
【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
  相关信息
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统